Skip Navigation
 
    алиэкспересс

Перепела с гречкой и беконом.

Не задумывались, как правильно выбрать перепелку для ужина? Лазерсон утверждает, что выбирать надо по величине. Их делят по форматам, чем крупнее - тем дороже. Наш формат 160-180 грам.



Сначала следует подготовить тушки перепелок. Для начинки крошим лук, бекон и обжариваем. Добавляем вареную гречку. Далее укладываем фарш внутрь перепелиных тушек, а снаружи оборачиваем их тонкими ломтиками бекона , потоми выложим их на противень и в духовку на 30 мин.

Гарнир готовим из зелени и редиски. На стол подаем все на одном блюде

Перед тем, как угощать гостей, желательно рассказать анекдот:
-Официант, эти перепела хорошо прожарены?
-Да, двадцать минут на сковороде.
-А почему они в моей тарелке гречку клюют?