Skip Navigation
 
    алиэкспересс

Копченые яйца.

К числу необычных и оригинальных блюд можно отнести копченые яйца. В кулинарии такой продукт используется для приготовления салатов и закусок.



Кроме яиц и коптильных принадлежностей, могут понадобиться ароматные специи, хорошие опилки (лучше от фруктовых деревьев или ольхи), фольга, но все зависит от выбранного способа приготовления и указано в рецепте. Хранить копченые яйца желательно в холодильнике, в плотно закрытой таре не более недели, но лучше употреблять сразу.

Подавать копченые куриные яйца можно на завтрак, обед, ужин, а также на праздничный стол и фуршет. Одним из способов приготовления копченых яиц является классический рецепт. В дальнейшем можете добавлять или убирать компоненты из состава по своему усмотрению, но для приготовления в первый раз придерживайтесь этого простого рецепта. Основным ингредиентом являются яйца. Вы можете приготовить любое количество, но учитывайте пропорции приправ и специй.

Еще см. о копчении сыра .