Skip Navigation
 
    алиэкспересс

Перепёлки на гриле .

Гриль и перепёлки в особом соусе с сезонными овощами. Кто сказал, что пикник может быть только летом? Осеннее меню - кабачки, баклажаны и нежнейшие перепёлочки.Всего двадцать минут и ваш ужин на природе будет очень изысканным.



Перепела очень быстро маринуются. Сначала тушки птиц нужно разрезать вдоль, хорошо промыть и очистить от внутренностей. Далее слегка отбейте тушки по хребту и начнем мариновать. Раздавленный чеснок, перец и соль перемешиваем, и полученной массой обмазываем каждую тушку.

Затем, смажем перепёлок растительным маслом, уложим в кастрюлю и добавим в нее мякоть помидоров. Далее займемся овощами. Баклажаны, кабачки и сладкий перец нарежем кружочками.

На решетку гриля укладывайте сначала перепелов, затем овощи. Через 10 минут переворачиваем и дожариваем со второй стороны столько же времени. Овощи будут готовы раньше перепелов, переворачивайте их чаще и снимите с решетки по готовности. Теперь овощи следует посолить, поперчить и красить зеленью